Выступление 18 апреля
|
|
Dead_Grunge | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:25 | Сообщение # 16 |
Стационарный дозатор
Статус: Offline
| И вообще, я предлагаю "В пельменной" (ПРезидент фан-клуба поддержит вокалом))) и Love her madly.. А так - жду мнения наших.
ВНИМАНИЕ! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения! Ѡ <--- это жопа
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:54 | Сообщение # 17 |
Потоп в Нарнии
| *растроганно* в слезах умиления. меня заметили:) *ехидно* а кто поможет двум здоровым парням допереть до К... барабанную установку, два комбика, электрогитару, бас, микшерный пульт и медиаторы?? потому что гитарист без чистых запасных трусов никуда не ездит!
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Наличие крутой машины не показывает, насколько ты крут, а показывает, сколько ты должен
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:57 | Сообщение # 18 |
Стационарный дозатор
| solnce_v_tumane, один нездоровый не-парень) к скольки надо будет к вам приехать? может мы даже с Савком подвалим...
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:02 | Сообщение # 19 |
Потоп в Нарнии
| раннннненькоооо... часам к 11... поэтому так ехидно...
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Наличие крутой машины не показывает, насколько ты крут, а показывает, сколько ты должен
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:03 | Сообщение # 20 |
Стационарный дозатор
| Уй пляяя.... ладно, побачу (это означает, что один хрен придется приехать) ... тогда один.
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:05 | Сообщение # 21 |
Потоп в Нарнии
| можешь в пятницу вечером взять комбик и смыться в Кузьминки на ночь ну просто правда вдвоём мы не допрём... а там надо будет устаканиться и отрепетировать. пока туда-сюда - уже и времени мало. первый квартирник, как-никак!!!
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 10:21 | Сообщение # 22 |
Потоп в Нарнии
| о, ты тоже приедешь?? ура!!! *YAHOO* наверное, часов в 14 на "Бабушкинской" у церкви - знаешь? и я, между прочим, постараюсь даже не заболеть...
|
|
| |
hashdrive | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:18 | Сообщение # 23 |
Пришёл-увидел
| постарайся! я обязательно и с меня пиво! давно с тобой не виделись!
все подряд святая инквизиция!
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:28 | Сообщение # 24 |
Стационарный дозатор
| Штурмовые отряды под предводительством президента фан-клуба готовятся к отправке, подтвердите...
|
|
| |
c@BoK | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:44 | Сообщение # 25 |
Пришёл-увидел
| Quote (Dead_Grunge) | Штурмовые отряды под предводительством президента фан-клуба готовятся к отправке, подтвердите... | ....потверждаю.....
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Вторник, 17.04.2007, 08:59 | Сообщение # 26 |
Потоп в Нарнии
| хм... а я уже всех к 14 на бабку собрал... там ж пить незя, так хоть у входа осушить бокал-другой... чуваки, я какую-то херню сказал?!
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:23 | Сообщение # 27 |
Потоп в Нарнии
| нет
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:01 | Сообщение # 28 |
Потоп в Нарнии
| "забери меня домой, забери меня в постель..." по крайней мере, теперь я знаю, что так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть... ещё раз спасибо приехавшей Асе и приехавшей И! сейчас особенно почувствовал, как без них было бы тяжело.. они очень за нас волновались! а так, чтоб по теме... там все, кроме дяди Славы ПИЗДУНЫ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ МАНДОЁБИЩА ТРИЖДЫ ПОДЗАЛУПНЫЕ ВПИВШИЕСЯ В СРАКУ. спасибо, всё.
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:08 | Сообщение # 29 |
Стационарный дозатор
| Quote (solnce_v_tumane) | ПИЗДУНЫ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ МАНДОЁБИЩА ТРИЖДЫ ПОДЗАЛУПНЫЕ ВПИВШИЕСЯ В СРАКУ. | Обеими руками "за"... З.Ы. "Акрополис" - говно
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:52 | Сообщение # 30 |
Потоп в Нарнии
| блин, фотки сегодня мне Ася прислала с выступления. 4 штуки. по-моему, мы вообще отпадно пафосно смотрелись на сцене! не знаю, можт, у меня просто другие представления о рок-музыке и внешнем виде группы на концерте. но мне очень понравилось!
|
|
| |