"Ночные снайперы" в "Луже", а мы в луже...
|
|
solnce_v_tumane | Дата: Среда, 11.04.2007, 13:19 | Сообщение # 1 |
Потоп в Нарнии
Статус: Offline
| "НС" ("Осколки бластера", "Большие чопперы", "Гальюн флебустьера", "Дремучие касперы") 13 апреля презентуют новый альбом ("Бонни&Клайд") в "Лужниках"... А мы на квартирнике в К... 14го... Ей-богу, слава всевышнему, что числа не совпали, я бы пошёл на "НС"! Ну это так, для поднятие самооценки возмущением каловых масс в теле... Наш вокалист их ещё, блядь, и на разогрев-то к нам не позовёт! Да я один пафосней, чем их барабанная установка - вся!!! А вчетвером мы по пафосу легко уделаем "НС" и "Пилот" вместе взятых, даже если будем в одинаковых рубищах цвета детской неожиданности на стройке!!! Бля...
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Наличие крутой машины не показывает, насколько ты крут, а показывает, сколько ты должен
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:57 | Сообщение # 2 |
Стационарный дозатор
| Да и хер бы с ними
ВНИМАНИЕ! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения! Ѡ <--- это жопа
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:54 | Сообщение # 3 |
Потоп в Нарнии
| Оо?! интересные у тебя познания - как же это называлось у Фрейда... если я не ошибся, в группе женщина - только Арбенина, если ты это имел в виду... дайте выступить в "Олимпийском" - и я ваще хоть лёжа буду мокнуть!!! бля, ребята... Вообще, все наши (кумиры) конкуренты уже поумирали - либо до нашего рождения, либо в период нашего детства. И только, бля, БГ для меня - истинный ботанический ФЕТИШ. потому что он отличное растение "Вечнозелёная фетишистская ёлка" с бородой в виде реального египетского ужа. и я спокоен, ведь, если бы в "Луже" выступал БГ, я бы не пошёл. потому что это как ходить мочиться в Мавзолей (опять-таки)...
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Наличие крутой машины не показывает, насколько ты крут, а показывает, сколько ты должен
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:42 | Сообщение # 4 |
Потоп в Нарнии
| и вообще, знаете, я проникаюсь к ним огромным уважением, потому что они не теряют концептуальность (только энергию - да и то с возрастом), несмотря на выскокий музыкальный профессионализм (то есть, задротство, попросту говоря). Да и харизму тоже! Вокруг ДА и СС ( а особенно СС) ооочень недурственные музыканты, честное слово. ну, а мы пока сделали выбор в сторону концептуальности и пафоса. посмотрим, что же, собственно, будет дальше!
|
|
| |