Какой самый лучший трек этой худшей группы?)))))
|
|
Ventilator | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:56 | Сообщение # 1 |
Младший откалыватель
Статус: Offline
| Я считаю что Одиночество!! Очень красиво нах)
НИЧТО НЕ ИСТИНА ВСЕ ДОЗВОЛЕНО зюська правит миром http://photofile.ru/users/ventilator-zuskacrew/
|
|
| |
Ventilator | Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
Младший откалыватель
| В смысле "вдоль каменных стен" ? Новое название? Учитываеца
НИЧТО НЕ ИСТИНА ВСЕ ДОЗВОЛЕНО зюська правит миром http://photofile.ru/users/ventilator-zuskacrew/
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:54 | Сообщение # 3 |
Потоп в Нарнии
| Чтобы cкачать мелодию "Мартышка под ЛСД", отправьте SMS с кодом 378511 на номер 4448.
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Наличие крутой машины не показывает, насколько ты крут, а показывает, сколько ты должен
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
Потоп в Нарнии
| ваша позиция неаргументирована. лично я вообще из слышанного мною (пускай и немногого) выбираю трек, который был сочинён Митей, Максом, Димой и Женей на Водном: "Кровавый фарш охотится за белкой". Потому что отличное название и очень трогательное эмоциональное исполнение. тонкий букет чувств.
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Наличие крутой машины не показывает, насколько ты крут, а показывает, сколько ты должен
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
Стационарный дозатор
| а мне кибер-техно-секс машина очень нравится
ВНИМАНИЕ! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения! Ѡ <--- это жопа
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:52 | Сообщение # 6 |
Потоп в Нарнии
| да! и песня про неё тож ничего, правда-правда??
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
Стационарный дозатор
| solnce_v_tumane, сууука Да, песня - шик)
|
|
| |
Ventilator | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:05 | Сообщение # 8 |
Младший откалыватель
| А главное, какая поэзия! Матерь божья, я помню как я ее сочинил минут за десять в порывах дикого гогота... Фарш - оболденная песня, частенько насвистываю мотивчик......
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:10 | Сообщение # 9 |
Потоп в Нарнии
| Да поэзия там - это просто "Блок-лох"!!! Ништяк полнейший! А "Фарш" скоро просто обязан появится на сборнике "Metall ballads. The best". Кстати, никто не видел диск с каверами на мою любимую "Чудо-Юдо"?
|
|
| |
Ventilator | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
Младший откалыватель
| Говорят, виниловые пластинки с этим сборником уже начали продавать в Малайзии по цене автомобиля.....
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:55 | Сообщение # 11 |
Потоп в Нарнии
| Да. во Вьетнаме это теперь гимн коммунистической молодёжи, а в Индии из песен сделали нарезки - и теперь крутят как мантры под неусыпным надзором монахов-рейверов. в барах, кабаках и пельменных
|
|
| |
c@BoK | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
Пришёл-увидел
| Полюбому "Дочь моя" Добавлено (13.06.2007, 11:57) --------------------------------------------- Немного не в тему (просто застеснялся новый топик создавать ).... У меня вопросик... Вы собираетесь выкладывать свои треки на другие сайты(там мля всякие сайты посвященные "молодым" группам)??? ну или хотябы банерами поменяться с сайтими знакомых музыкантов.....А то что то продвижухи нет совсем
|
|
| |
Elf | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:41 | Сообщение # 13 |
Младший откалыватель
| Блин, ну я бы занялась...но у нас баннера-то нет...чем обмениваться...
Завтра будет. Лучше.
|
|
| |
c@BoK | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:55 | Сообщение # 14 |
Пришёл-увидел
| Я тож могу этим заняться....
|
|
| |
Dead_Grunge | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:48 | Сообщение # 15 |
Стационарный дозатор
| Quote (c@BoK) Немного не в тему (просто застеснялся новый топик создавать icecream ).... У меня вопросик... Вы собираетесь выкладывать свои треки на другие сайты(там мля всякие сайты посвященные "молодым" группам)??? ну или хотябы банерами поменяться с сайтими знакомых музыкантов.....А то что то продвижухи нет совсем v А на кой черт нам баннер, если у нас собраться не получается уже которую неделю... и еще столько же не получится?? Да и вообще, не могу сказать ничего хорошего о нашем сайте...
|
|
| |