Kolonka_blagih_namerenij | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:07 | Сообщение # 1 |
Пришёл-увидел
Статус: Offline
| Нужно увеличивать информационную нагрузку на портал, чтобы нас уважали неожиданно зашедшие, и чтобы на нас обратило внимание всевидящее око воинствующего исалма. Самое запоминающееся событие в жизни: Посещение в мае 2005-го года любимых мест студентов щепкинского училища. Это были заборчики на Неглинной, юбилейные высокие ступени там же, памятная часть Александровского сада и прочее. Господа ходили и показывали свои любимые места, очень красочно описывая блаженство, испытанное там. Этот случай произвел на меня огромное впечатление, заставляя понять, что то, что у некоторых сейчас, у меня ни впереди, ни позади. Самое неприятное событие в жизни: Труд. Самое пугающее событие в жизни: На самом деле тоже труд, но не хочу повторяться, так что... Даже не знаю что писать. Самое приятное событие (за ближайшие 4 года): Знакомство с Викторией в мае или июне (не помню) 2005-го. Предлагаю продолжить.
Наши дети будут лучше нас...
|
|
| |
solnce_v_tumane | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:07 | Сообщение # 2 |
Потоп в Нарнии
Статус: Offline
| Самое гнусное событие: кто-то украл маленького медведя из кабинета естествознания. Оказалось, что это я... Самое незапоминающееся событие в жизни: Самое любимое выражение в жизни: "Подавитесь, сволочи!", - очень по-русски... Самое потрясающее начало: год назад просто так предложил И поехать погулять по городу втроем. Кто бы мог подумать... Да, на самом деле, вот было бы событие, а классификация под него сразу же появится!
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Наличие крутой машины не показывает, насколько ты крут, а показывает, сколько ты должен
|
|
| |